26 голов – первое место!

455

«Молния РДЮСШ 2007» Заура Генжиханова стала первой на футбольном турнире в Ессентуках. Лучшим нападающим турнира стал Мирзаали Мирзаалиев – 26 мячей! Шарапудин Алмаев получил приз самого старательного игрока.

Футболисты команды Руслан Исрапилов (полузащитник), Магомед Сахаватов (вратарь) и Микаил Курбанов (защитник) ответили на наши вопросы:

— Руслан, вы побывали на большом турнире, где участвовало 16 команд. Расскажи о настрое команды перед турниром?

— Мы хотели победить. Призовых мест у нас достаточно, а выиграть хочется всегда. Мы отправились туда двумя составами. Основа стала первой, а второй состав вылетел в четвертьфинале. Могли сыграть и лучше, были недочеты, кое-какие ошибки, но все завершилось хорошо.

— Расскажи о ваших лучших игроках.

— Мирза, конечно, молодец. Забил много мячей, благодаря которым мы стали победителями. Шарап больше всех старался, раздавал передачи. Были моменты, где он и не забивал, но заслужил свой приз. Обоим игрокам дали кубки.

— Магомед, как вы прошли группу?

— Обыграли команды из Ессентуков и Пятигорска, и вышли в полуфинал на «Барс» из Владикавказа. Там мы взяли реванш за то, что «Барс» обыграл наш второй состав 2:0. Мы победили 5:0.

— Микаил, как сложился главный матч против «Машука»?

— Начали мы не очень хорошо. Пропустили гол, но затем смогли перестроиться. Во втором тайме вышли вперед. Забил Мирза и я. Всего на турнире мне удалось отличиться восемь раз.

— Как оценишь выступление команд?

— Отлично. Первый состав прошел турнир без поражений. Второй команде повезло меньше, но они победили в двух матчах.