«Ас-салам»

53
assalam 7

С 30 октября по 4 ноября в Ессентуках прошел турнир, приуроченный к празднику День народного единства. Здесь приняли участие 12 команд: Казахстан, Дагестан, Москва, Туапсе, Анапа, Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Нальчик, Моздок, Алания.

Дагестан на этом турнире представляла команда тренера Ильяса Уцумиева «Ас-салам» 1998 г. ГБОУ «РДЮСШ». Все участники были разделены по группам.

assalam 6

Претендентами на первое место вышли Нальчик и Дагестан. И вот решающая игра… В первом тайме ребята из «Ас-салам» проявили напор и вот уже вышли вперед, но не тут то было… Нальчане не хотели так просто отдавать победу в чужие руки и смогли отыграться. Но тут уже свою роль сыграло необъективное судейство в адрес дагестанцев, в результате победителями стали ребята из Нальчика.

assalam 4

«Вся команда играла очень хорошо, конечно, подвел вратарь, да и придирки со стороны судьи не остались нами не замеченными, но все таки, я очень доволен ребятами, они молодцы»,- говорит тренер «Ас-салам» Ильяс Уцумиев.

assalam 9

На этом турнире лучшим нападающим стал Шамиль Шахрутдинов ( «Ас-салам»), ему вручили кубок и диплом. Приз зрительских симпатий получил полузащитник Осман Мусаев ( «Ас-салам»).

assalam 8