ЭХ! СУДЬЯ, СУДЬЯ!

344
Bej-n1M6MA

«Это был фол последней надежды», – говорит Рашид Абдулмеджидов, игрок команды ПСЖ 2003 (тренер Магомед Магомедов), участвовавшей в турнире Духина в Ставрополе. За ними четвертое место.

Рассказывают, что против нашей команды там играли в основном местные коллективы. Как пошутил Магомедов, было ощущение, что команда попала на чемпионат Ставропольского края, а не на всероссийский турнир. Динамовцы из Ставрополя были первыми соперником. Пропустив нелепый гол, наши ребята так и не смогли отыграться. Травмы, падения, эмоции – было все, как сказал нам тренер, но только голов не было. Соперник сел в оборону, и футбол на этом закончился. Затем был «Космос» из Ставрополя, и победа 1:0. Третий матч, у ДЮСШ «Кожаный мяч» из Ставрополя, наши пацаны также выиграли –  4:1. В заключительной игре опять влетело соперникам: «Старт 2002» из Нефтекумска проиграл нам 4:0. Но все это не позволило ПСЖ занять первое место в группе. Они стали вторыми и в матче за третье место проиграли ставропольскому ДЮСШ 2:0. Победу в турнире праздновала и команда «Манаскент»  из дагестанского Губдена. В финале они победили «Динамо» из Ставрополя 3:0.

Крайний полузащитник ПСЖ Рашид Абдулмеджидов рассказал нам, почему команда стала четвертой, а не первой, как хотелось, а также о том, как он успел оправиться от травмы перед самым началом турнира.

— Проблемы с судьями и вас не обошли стороной?

— Судейство все портит. В матче за третье место нашего нападающего сбил вратарь. Это было на пятой минуте. И что вы думаете? Желтая вместо красной! Хотя все было понятно даже ребенку. Это был фол последней надежды. Боковые судьи также сделали вид, что ничего не видели, и все. Потом опять мы пропустили глупый гол, побежали отыгрываться и пропустили еще. 2:0, и матч, в котором мы обязаны были громить соперника, проиграли.

— Травма не мешала тебе играть?

— Я успел залечить ее перед турниром, но после третьей игры опять начались боли. Хорошо, что до этого принес пользу, в матче с «Космосом» у меня вообще все хорошо получалось.

— По силе соперники превосходили вас?

— Нет. Были даже слабее, но мы сами виноваты, что не наказывали соперников

— А как тебе игра  «Манаскента»?

— Играли они хорошо, но не более того. Мы скоро будем играть с ними. Посмотрим, кто сильнее.

B6AQWvLqHpU BaTGYYAZe00

09CKKDIKhGg hlbZ7hKa7kg

oZSFVa4cFRk HT7e2KHfLMk