Это была лотерея

80
lotireya

В Волгограде завершился Открытый Кубок по футболу среди игроков 1999-2000 годов рождения, посвященный памяти героев Сталинграда. Нашу школу представлял коллектив Ильи Хамедова и Алана Дадаева ФК «РДЮСШ».

В соревнованиях участвовало восемь команд в двух подгруппах. Ну вы знаете: две лучшие из каждой подгруппы выходили в полуфинал. Воспитанники РДЮСШ заняли в итоге третье место, а победителями стали игроки ФК «Олимпия 1999». Приз лучшего игрока получил полузащитник «РДЮСШ» Рашид Рамазанов, и он поделился с нами своими впечатлениями.

— Сложные у вас были соперники в группе?

— Да, но мы справились. Первую встречу сыграли неудачно, уступили местной «Олимпии» 3:0, а потом собрались и показали свой футбол. Вторую игру выиграли у ФК «Мотор» из Казани 4:2, в третьей были сильнее еще одной волгоградской команды – «Судостроитель», которую обыграли со счетом 2:1.

— Что произошло в полуфинале?

— Упорным оказался матч. После основного времени счет был 1:1, а в серии послематчевых пенальти мы уступил 5:4. Обидно, но это лотерея. Кое-как собрались после этого поражения. Нашли в себе силы, тренеры поддержали, и в матче за «бронзу» мы забили шесть безответных мячей «СКА» из Ростова-на-Дону.

— Что удалось тебе лично показать на играх?

— Свою технику, обводку соперника. Думаю, за это получил приз.

— Как играет ваша команда, есть какая-то определенная тактика?

— Контроль мяча и длинные передачи. Это главное.

— Ты занимаешься с утра, а некоторые твои партнеры после обеда. Вы почти не тренируетесь вместе, как у вас получается сыграться на поле?

— У нас по воскресеньям матчи бывают и тренировки, нам этого хватает.