«Футбольные надежды» в Анапе

36
futbolnie nadejdi

Еще одна команда РДЮСШ «Лидер» (2003) участвовала в международном детско-юношеском турнире «Футбольные надежды» в Анапе. Это вторая поездка молодого коллектива. В прошлый раз в Волжском они стали седьмыми, сейчас шестыми. Есть прогресс, пусть и небольшой.

Хаджимурад Мисриханов, тренер команды, отметил, что его футболисты никому не проиграли в основное время, уступив лишь по пенальти в последнем матче.

Самир Рагадинов, бомбардир команды, рассказал подробнее, что было на этом турнире.

— Почему не удалось войти в тройку?

— Мало в пас играли, и команды были неслабые. В своей группе мы заняли третье место, а в общем стали шестыми из двенадцати команд.

— Сыгран ли ваш коллектив?

— Основной состав да. Для второй поездки неплохо.

— А прогресс в игре ты замечаешь?

— Да. Раньше слабовато играли, сейчас тренер подтянул. Он нам объясняет, как надо играть. Например, мне, левому нападающему, говорит, что надо с центральным нападающим в стенку играть, а не пытаться обвести игрока.

— На турнире вы так играли?

— Играли в пас, но не всегда получалось. От нас зависит все, мы прибавим еще.

— Воскресный турнир дает вам что-то новое?

— Нам это помогает. Без игр трудно понимать друг друга. Тренировка это одно, а вот в матче все иначе. Со старшими играем неплохо, мы сейчас в середине таблицы. Но планируем подтянуться. С каждой игрой сильнее становимся.

— Личных наград, наверное, не получили?

— Не получили, пять голов забили всего. Все голы я забил. А оборона пропустили четыре. Наверное, это неплохо.

— С кем вы играли?

— С «Монолитом» из Сочи, «СДЮШОР 4» из Адлера, «Викторией» из Москвы, «ДЮСШ-1» из Анапы. Проиграли в матче за 5-6 место по пенальти ФК «Звезда» из Люберцов.

— Хотелось бы взять реванш?

— Конечно. Мы по игре не уступали там никому, и в себе уверены.