Игра есть – победы придут

40
igra est

С 9 по 14 мая в Крымске прошла Спартакиада по футболу среди футболистов 1995-1996 года рождения. ФК «Политех» представлял нашу школу.

Шесть команд были разделены на две группы (ЮФО и СКФО), по три в каждой. По словам тренера Алана Дадаева, фаворитом в нашей группе был ФК «Спартак» (Нальчик), в другой – «Волгоград» и «Ростов».

Как сказал нам полузащитник команды Тимур Талибов, в первой встрече со «Ставрополем» они вели 2:0, но потом случился инцидент, после которого одного из игроков команды увезли на «скорой помощи». Это повлияло на итог. Сначала соперник отквитал один мяч, а в конце игры, после спорного пенальти, счет стал 2:2. «Политех» забил еще, но гол не был засчитан.

Во втором матче с Нальчиком ребята смотрелись хорошо. Первый тайм прошел с преимуществом «Политеха», но футболисты свои моменты не реализовали. Во втором сказалась усталость, встали ребята. В конце пропустили контратаку. В итоге проиграли 1:0. Это не дало шансов участвовать в финальной части Спартакиады в Краснодаре. Не повезло, несмотря на хорошую игру.

Тимур также рассказал нам, что сейчас ребята готовятся к матчам третьей лиги. По его словам, команда готова на 80%, еще предстоит поработать над физикой.