Интрига будет жить

70
esli b ne bilo 3

Зимнее первенство города по футболу в самом разгаре. Напомню, 12 команд разделены на две группы, по шесть в каждой. Лишь две команды в своей группе выходят дальше, в полуфинал. Поэтому каждый проигранный матч может стать последним, а остальные так, для галочки.

Борьба в группах ведется упорная, а временами даже ожесточенная. И только «Политех-1» в первой группе с 12 очками обеспечил себе выход в полуфинал. Еще две, «Политех-2» и «РДЮСШ 97» (по шесть очков), также имеют шансы на выход со второго места. Остальные команды свой шанс потеряли. Самое интересное, что путевку в полуфинал «Политех-2» и «РДЮСШ 97» в ближайшую субботу будут оспаривать в очном противостоянии. Справедливее некуда.

Во второй группе все куда запутаннее. Там пока на первом месте «Дагестанец» с восемью очками, но им в спину дышит ФК «Хушет» – шесть очков, «Молния» – пять, и «Махачкала» – четыре. Все эти команды могут как выйти из группы, так и испортить себе все в решающих матчах. В субботу «Дагестанец» играет с ФК «Олимп», а «Махачкала» – с «Хушетом». Вот такая лихо закрученная интрига.