Хорошо встретили, хорошо сыграли

36
IMG 8828

Во Владикавказе во второй раз прошел детский футбольный турнир «Кубок Кавказа» среди игроков не старше 12 лет. В соревнованиях приняло участие 13 команд, представляющие Северо-Кавказский и Южный федеральные округа, а также Южную Осетию.

На Кубке принимала участие и наша сборная команда «РДЮСШ» под руководством Али Адильханова и Алана Дадаева. Наши ребята стали в итоге третьими, хотя вправе были рассчитывать и на успех. Уж мы-то их потенциал знаем. Вообще, ребятам пришлось нелегко. Сначала «Локобол», затем «Кубок Кавказа». Сейчас ребята уже в Ейске на очередном турнире (подробнее об этом в следующем выпуске «НФ»). Пока они не уехали, корреспондент «НФ» успел расспросить у них о том, о сем.

Алекс Раджабов, нападающий

— Расскажи о ваших соперниках?

— Первый матч был против «Юности» из Владикавказа. Не было, правда, меня, Анвара Алиева и Арсена Омарова. Мы были на «Локоболе». Потом приехали, после третьего матча. Ребята проиграли 3:2 тот матч. Во второй встрече мои партнеры сыграли отлично против сложной «Академии Краснодара», и победили 3:2. Третий матч наши должны были играть со сборной Грузии, но они не приехали. 3:0 – техническое поражение.

— В матчах навылет смог помочь команде?

— Да. В четвертьфинале мы одолели «Академию Рамзан» 2:0. А вот в полуфинале мы проиграли все тому же «Краснодару» по пенальти 3:2. В игре счет был 1:1. В матче за третье место мы обыграли сборную Южной Осетии 3:1.

— Много забил за этот отрезок, нападающий?

— Один гол только.

— А что тебе запомнилось помимо футбола?

— То, как нас встретили волонтеры. То, что нас вообще встретили. Такого еще не было.

Арсен Омаров, опорный полузащитник

— Не трудно было сыграться всей сборной школы?

— Нет, с этим у нас все в порядке. Мы друг друга хорошо знаем.

— А если не о футболе, что запомнилось тебе?

— Играли в развлекательные игры в перерывах. Пейнтбол, картинг, лазер страйк. В городе этом впервые побывал. Хотелось бы туда еще съездить. Красивый город.

— А по какой схеме вы играли?

— Ни под кого не подстраивались, играли от себя.

— Какие планы на Ейск?

— Только победить!

IMG 8825

IMG 0533

 

IMG 8713

IMG 8530