Лидеры укрепились

28

Стартовал новый сезон Park Food Cup среди игроков 2010-2012 годов рождения (тренеры Илья Хамедов, Магомед Маллаев, Расул Багаутдинов).

В третьем туре наше внимание было приковано к матчам премьер-лиги: «Ювентус» – «Ливерпуль» и ПСЖ – «Бавария». Кстати, футболисты неспроста так назвали свои команды, они играют в форме этих клубов.

Результаты:
«Ювентус» – «Ливерпуль» – 1:4 (голы: Юве. – А. Аджиев, Лив. – И. Курбаналиев, Х. Арсланалиев, Х. Раджабов, 2);
ПСЖ – «Бавария» – 4:0 (голы: С. Багандов, А. Магомедов, М. Шейхов, И. Исаков)

Борьбы в этих играх не получилось. Обе команды идут без поражений в премьер-лиге, но у «красных» есть одна ничья.

После матчей победители прокомментировали исход матчей.

Хабиб Арсланалиев, «Ливерпуль»: «Сначала нам было сложно, потом пошли голы. Мы забили, пропустили, а потом еще три мяча смогли забить. Соперник был непростой, но мы были лучше, давили и выиграли. В таблице чуть отстаем от ПСЖ, но никому не проигрываем».

Осман Меджидов, ПСЖ: «Сегодня наша команда показала хороший футбол во втором тайме, в первом – мы «спали». Во втором тайме «проснулись», стали играть острее, забили три гола. У меня не получилось забить, но моменты были. Мы идем на первом месте, пока сложных игр не было. Выделил бы сегодня центрального полузащитника Ахмеда».

В первой лиге лидирует «Метеор» с девятью очками, в тройке также «Сокол» (семь очков) и «Аякс» (шесть очков).

Результаты:
«Метеор» – «Манчестер Сити» – 5:1 (голы: Мет. – М. Мустафаев, 2, И. Бабатов, 2, М. Гапизов, М.С. – М. Камалов);
«Аякс» – «Манчестер Сити» – 2:0 (голы: Н. Гасанов, Э. Саидов);
«Боруссия Д» – «Сокол» – 0:0.

За играми наблюдали гости: депутат городского собрания Махачкалы и президент лиги Месай Султамутова, депутаты городского собрания Махачкалы Сиражудин Мутуев и Марис Ильясов, а так же один из спонсоров турнира, директор парка «Дракон» Гасан Абдурахманов.