Награды от мастеров

370
vruch1

Открытый чемпионат Махачкалы по футболу закончен. Имя нового чемпиона – «Губден»!

В актовом зале Комитета по спорту, туризму и делам молодежи города прошло награждение победителей и призеров. Городская федерация футбола ввела новые адекватные нормы. Все 18 команд были экипированы, так что  наблюдать за игрой команд стало понятнее и приятнее. Матчи проводились на стадионах «Политех», «Труд» и на базе «Академии Анжи». Как и обещали организаторы, чемпионат с каждым годом становится статуснее.

vruch2

Почетными гостями на награждении были председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Махачкалы Марат Ибрагимов, президент ФК «Легион» Шамиль Лахиялов, старший тренер сборной Дагестана по борьбе Гайдар Гайдаров, директор РДЮСШ Александр Маркаров, директор ДЮСШ «Олимп» Вадим Зиятханов, мастера спорта по футболу Семен Валявский, Александр Решетняк, Рафаэль Сафаров, Али Алиев, Касим Акчурин, братья Мурзаевы.

vruch3

Третье место поделили команды «Легион» и «Академия Анжи», второе у «Политеха».

Победители в личных номинациях:

Лучший вратарь – Али Рустамханов  («Политех»)

лучший защитник – Салим Махачев («Легион»)

лучший полузащитник – Магомедали Джапаров («Губден»)

лучший нападающий – Рауль Шихаев («Академия Анжи»)

лучший бомбардир – Баганд Багандов («Политех»)

Лучшим игроком признан Магомед Таимов из «Губдена». Самым полезным –  Арслан Гаджиев из «Молнии». Лучший судья – Касим Акчурин.

Благодарность за содействие в проведении чемпионата города и за пропаганду футбола вручили Александру Маркарову, Марату Ибрагимову, Абдулнасиру Магомедову, Магомеду Исаеву, Джамалу Генжиханову и Гаджимураду Зияутдинову.

vruch4