НАСТРОЕНИЕ? ТАК СЕБЕ

77
IMG 4031

В Кропоткине (Краснодарский край) прошло открытое первенство по футболу среди юношей 2003–2004 годов рождения «Золотая осень».

В первенстве участвовали команда из Армавира, Краснодара, Кропоткина, Саратова, Тихорецка, Усть-Лабинска, Ставрополя и Махачкалы. Всего 10. От нашей школы поехала команда Мурада Мурзаева «РДЮСШ 2004». Ребята стали в итоге четвертыми. Победила же команда из Усть-Лабинска.

Защитник команды Рустам Телякавов поделился своими впечатлениями об этом турнире. Рустам также рассказал, что команда успела съездить в Ессентуки еще на один футбольный турнир.

— Несложно было? Все-таки девять матчей за такой короткий срок?

— Сложно. Первая игра у нас была уже через полчаса, как мы приехали. Сыграли этот матч, а через пять минут – второй. Вот такой график был. Некоторые ребята не успели даже восстановиться.

— И как же вы провели матчи?

— Не хочу жаловаться, но были соперники и 2002 и 2001 года рождения. Несмотря на это, мы хорошо смотрелись. Первый матч сыграли вничью 0:0, второй выиграли 1:0.

— С кем было сложнее всего?

— С Тихорецком. Они хорошо играли в пас. У нас не было такой игры. Отсутствовали некоторые ключевые игроки, да и стиль у нас другой – индивидуальное мастерство.

— Оборона как себя показала?

— Ошибок много было. Недоработки на тренировках сказываются. Сами виноваты. У нападающих тоже были ошибки, но они играли лучше, чем оборона. Я нападающим даже помог, один гол забил.

— С какой командой вы встретились впервые?

— С «Краснодаром». Это было интересно. Мы могли выиграть, но нападающие не забили, в итоге 0:0.

— А затем вы поехали еще на один турнир?

— Да. В Ессентуки. Там третье место заняли. Мы приехали уставшие, но пришлось сразу играть. А все равно дошли до полуфинала. Там уступили по пенальти. На тренировках не доработали этот элемент. В итоге у нас никто не забил. Победили там футболисты из Владикавказа.