Не в нашу пользу

62
ramzan - dagdizel 98

Время идет и первенство СКФО продолжается. С ответным визитом столицу Чечни посетили дагестанская команда «Дагдизель» РДЮСШ.

Первая игра и на поле вышли «Академия Рамзан» — «Дагдизель» 1998 г.р.. Хозяева сразу же повели в счете. Гости попытали обыграть соперников, но ничего не получилось. В результате счет 5:1.

» «Академия Рамзан» — очень сильная команда, а нашим ребятам не хватило уверенности в себе, да и вратарь подвел в этот раз», — говорит тренер Ильяс Уцумиев.

Все мы знаем, что «Академия Анжи», в свое время, забрала из школы РДЮСШ лучших игроков, быть может причина стольких поражений «Дагдизеля» кроется именно в этом.

ramzan - dagdizel 97

Следующими на поле вышли «Академия Рамзан» — «Дагдизель» РДЮСШ 1997 г.р.

С первых же минут махачкалинцы стали вести в счете 2:0. Но, как говорит тренер команды «Дагдизель» Джабраил Аличеев, «необъективное судейство изменило счет не в нашу пользу». Удаление одного игрока из команды РДЮСШ и матч закончился со счетом 3:2 в пользу «Академии Рамзан».

«На мой взгляд наши ребята были посильнее соперников. Продемонстрировали свой бойцовский характер, но не повезло»,- добавил тренер.

Сейчас «Дагдизель» уже готовится к следующей игре с Владикавказом. А мы, в свою очередь, желаем им удачи!!!