Нежданчик в Ейске

347
nejdanchik 1

Команда Джабраила и Руслана Аличеевых «Политех 2005» вернулась из Ейска с третьим местом. По признанию центрального полузащитника команды Арсена Шихалиева, для которого это был первый выезд, его клуб мог сыграть намного успешнее.

nejdanchik

— Арсен, в чем причина именно такого выступления? – спросил я его.

— В том, что реализация хромает. Еще одна проблема – это матч с колес. Мы приехали в пять утра, а игру нам поставили в девять. Конечно, мы не успели восстановиться. Сначала ничего не получалось.

— С кем играли?

— С хозяевами – «Ейском». Имея немало моментов, мы уступили 3:0. Сами от себя не ожидали такого.

— Что происходило дальше?

— Обыграли нашу вторую команду, а вот затем обидно проиграли «Лидеру» 1:0. Весь матч сидели у них на воротах, так и не забили, а у них один удар в створ – гол. Только в последних двух матчах мы показали свой футбол. Сначала победили «Каменск» 1:0. Забил у нас Фаик Ханахмедов, затем «Ростов» 3:0. Отличились я и дважды Мухаммад Пахрутдинов. Сложных команд для нас не было, в каждом матче мы играли минимум на ничью, просто забить не смогли.

— Что можешь сказать о других командах и игроках?

— Мне больше запомнилась наша игра. Пахрутдинов тоже стал лучшим игроком. Я считаю – заслуженно. Играть в полузащите сложно, но я себя на других участках поля не представляю.

— Что теперь отрабатываете на тренировках?

 — Одинаково и игру в защите и в нападении. Теперь больше внимания уделяем стандартам. Поняли, что они приносят много голов.