Ну хоть согрелись

65
politeh sochi 1

Политех-ГБОУ РДЮСШ – ФК Сочи

Голы: Джангтшиев, 17, Узунян, 25, 88.

Политех: Кулиев, Алибеков, Аминов, Магомедов, Наврузов, Гаджимагомедов, Фейзулаев, Перевозчиков, Меджидов, Мехтиев, Наврузов, Джангишиев, Ахмедов, Джабраилов, Гаджиясулов, Дадаев, Талибов, Ибрагимов, Нуридинов.

Тренер – А. Маркаров.

Сочи: Чуев, Мальников, Григорьев, Балбабян, Герадзе, Королев, Зозуля, Рахимов, Узунян, Ильяшенко, Афонин, Левенец, Гридин, Селецкий, Манукян, Убилава, Чолакян.

Тренер – Д. Пятибратов.

Судья: А. Садуев.

29 октября. Махачкала. Стадион «Сокол». 100 зрителей.

politeh sochi 4

В этой игре хозяева вновь стали давить на ворота соперника с первых минут. Позарез нужны были три очка, но в соперниках был не абы кто, а один из лидеров первенства. Дополнительная мотивация – поражение 3:0 в гостях в первом круге.

Уже на 17 минуте прекрасный удар удался Джангишиеву. Чуев с ударом не справился. 1:0, но недолго музыка играла. На 25 минуте нападающий гостей Узунян счет сравнял. После этого игра проходила, в основном, в центре поля. Первый тайм больше ничем не запомнился. Видно было, что команды не хотят рисковать, и все основные события, а точнее, событие, было во втором тайме.

politeh sochi 5

Началась вторая половина с замен. Александр Маркаров произвел двойную замену, убрав с поля Дадаева и Фейзулаева. Вместо них усилить игру вышли Гаджимагомедов и Аминов. Да, фланги хозяев заиграли острее, но выгоду из этого «Политех» не извлек. Сочинцам можно было сыграть и вничью, а вот махачкалинцы, желающие только победить, искали счастье в атаке. На 88 минуте они поплатились за это. В быстрой контратаке Герадзе вывел один на один Узуняна, и тот не промазал. 1:2. Момент был спорным, так как было ощущение, что нападающий гостей был в офсайде. Так это или нет, уже не важно. Было обидно наблюдать за нашими футболистами, которые были достойны победы, но не сложилось. Финальный свисток арбитра известил о поражении «Политеха».

politeh sochi 3