ОФСАЙДЫ ОДОЛЕЛИ

319
rsvbVcl94P8

Команда Тимура Керимова и Булата Айдемирова «Динамо РДЮСШ 2003-2004» заняла в Камышине шестое место.

На вопросы корреспондента «НФ» ответил капитан команды Камиль Мирзоев.

— Камиль, как давно ты капитан?

— Уже достаточно давно, а вот турнир был для меня первым.

— Расскажи про матчи в группе, пожалуйста.

— Было пять команд, и нужно было занимать первое или второе место, чтобы пройти дальше. Мы не смогли, так как три игры проиграли, в четвертой уступили в самом конце, и лишь в последних двух победили. Стали в итоге шестыми. Уровень соперников был высоким, и опыта больше, потому что они часто ездят на различные соревнования, а мы нет.

— Что как капитан предпринимал на поле в тяжелые моменты?

— Старался подсказывать своим, куда им становиться, когда выбегать, они слушали, и кое-что у нас получалось. Иногда я могу определить, кому, где нужно находиться, или подкорректировать игру по ходу.

— С какими трудностями столкнулись?

— Мы играли 9 на 9. С офсайдами тяжело справлялись. Все бежали вперед, потому что на тренировках играли без офсайдов, тренер давал указания, но наши все равно бежали вперед. Защите я говорил, чтоб линию держали… В итоге мы пропустили много в последнем матче, когда проиграли Ростову 6:0. Вратаря нашего могу отметить Махача, у него была только одна ошибка. Вот только он немного нервничал, да и все мы нервничали по ходу матчей. Многие игроки не смогли поехать на турнир, и пришлось в нападение ставить полузащитников. В общем, все вышло не так, как мы хотели, но теперь будем знать, как вести себя в подобных ситуациях.