«Патриот» в Москве

250

Тренеры РДЮСШ по тхэквондо Гаджи Муртазаев и Бугдай Бугдаев заняли вторые места в Москве на всероссийском открытом турнире «Патриот» среди спортсменов старше 30 лет.

Наши спортсмены прокомментировали свои выступления.

Гаджи Муртазаев: «Это уже шестой по счету турнир «Патриот». Там принимали участие как юниоры, так и взрослые спортсмены. Всего было 1800 участников со всех уголков России. Впечатления самые хорошие. Все бои прошли за один день, мы провели по три боя».

Бугдай Бугдаев: «Мы уже участвовали на этих соревнованиях, были хорошо готовы. Первые два боя выиграли спокойно и уверенно. Судейство в финале помогло сопернику Гаджи, он был близок к победе. У меня финал прошел тяжело, соперник был высокий, и чтобы не отставать по баллам, приходилось проводить удары в голову. Я увлекся, травмировал ногу. В итоге тоже занял второе место. В нашей категории этот турнир проводится один раз в год. Это чемпионат России среди спортсменов старше 30 лет. Больше таких турниров не проводится. Там всегда выступают подготовленные тхэквондисты, легко на этом чемпионате не бывает никому».