Промахнулся – седьмое место

360
promahnulsya 2

Сокол 2006» тоже сыграл на «Кубке Кубани». Подопечные Семена Валявского и Мурзы Мурзаева в итоге стали седьмыми, и опять были проблемы с реализацией моментов.

promahnulsya

Вот что рассказал тренер команды Мурза Мурзаев.

 — Много очков мы потеряли в группе. В первой встрече  сыграли вничью с «Олимпом» из Уфы 1:1. Могли выигрывать, но пропустили первыми и думали уже о том, как отыграться. Только во втором тайме сравняли, отличился Магомедзагир Курбанов. Вторая игра против сочинской «ДЮСШ №9» тоже завершилась вничью – 1:1. Такой же сценарий был. Пропустили, побежали отыгрываться, и опять Курбанов сравнял счет. В последней игре в группе нам удалось обыграть «ДЮСШ №6» из Ростова-на-Дону. В этом матче ребята смотрелись уверенно и забили три мяча. Дубль сделал Кагир Алиев, и еще один мяч на счету Абдулжалилова.promahnulsya 3

Эта победа позволила нам выйти с первого места и должна была добавить уверенности команде, но в матчах на вылет опять вылезли старые болячки – неиспользование моментов. Сначала мы уступили «Академии Понедельника» (Ростов-на-Дону). Основное время завершилось вничью – 1:1. В серии пенальти мы были слабее – проиграли 1:0. У нас забил Азамат Магомедов. Ничем не уступали им, протранжирили свои моменты и в итоге вышли играть за 5 – 6 места с командой «Квадро» (тоже Ростов). И в этом матче все закончилось серией пенальти. 1:1 в игре, и наши промахи с точки откинули команду на седьмое место. Обидно, ведь в каждой игре ребята бились, никому не уступали, а удача в этот раз отвернулась от нас. Плюс несколько основных игроков заболели и не поехали на турнир.

promahnulsya 1