С бронзой из Моздока

116
magomed magomedov
«Не хватило реализации моментов»,- говорит тренер команды «РДЮСШ Анжи» 2002 года Магомедов Магомед Магомедович. Недавно ребята вернулись с турнира «Золотая осень», который проходил в Моздоке с 4 по 9 ноября. На турнир тренер вывез оба состава, дабы дать всем мальчишкам возможность проявить себя.
12 команд: Прохладный, Октябрьский, Алания-1, Алания-2 ( Владикавказ), Моздок-1, Моздок-2, Анжи-1, Анжи-2( Махачкала), Дербент, Дербент-тэфи, Нальчик-1, Нальчик-2.  Играть наши ребята начали очень активно, но преодолеть Дербент и Октябрьский все же не удалось, в результате 3-е место.
1. Октябрьский
2. Дербент
3.Махачкала
«Конечно, Октябрьский и Дербент играли хорошо, но победителями должны были стать мы, просто нам не удалось использовать все свои шансы»,- возмущенно говорит Казимбек Гасанов полузащитник «РДЮСШ Анжи» 2002год.
У Казимбека Гасанова это первый турнир в его футбольной жизни. Несмотря на свой возраст этим видом спорта Казимбек начал заниматься недавно, но тренер уже успел оценить его, как игрока. «Казимбек легко справился со своей задачей на этом турнире, проявил себя, как настоящий спортсмен, забив красивый гол»,- говорит тренер Магомед Магомедов. По словам ребят, поездка им очень понравилась. Впереди у них будет немало еще таких турниров, на которых им предстоит доказать, что они лучшие. Ну, а мы им желаем удачи!