Спас гол в раздевалку

70
anchih dinamo 1

В последний день самого жаркого летнего месяца на стадионе «Сокол» прошел товарищеский матч «Динамо» (Махачкала) – «Анчих». Встреча получилась веселой. Несмотря на жару, команды показали достойную игру.

Уже на второй минуте матча игроки ФК «Анчих» забили мяч, отличился Тимур Талибов. Прошло еще несколько минут, и счет удвоил Али Магомедов после точной передачи с фланга. Футболисты «Динамо» явно не ожидали такой прыти от игроков 1996 года рождения, за что в итоге поплатились. После такого нокдауна отходит не каждый, но бело-голубые отошли, и стали проводить свои атаки, где особого успеха не достигли. Счет 2:0 не менялся до 45 минуты, на которой нападающий ФК «Анчих» Бураган Аминов в одной из быстрых атак забил третий мяч. Гол в раздевалку!

anchih dinamo 3

В перерыве игрокам «Динамо» было о чем подумать. Они сделали правильные выводы, что стало заметно во второй половине игры. А вот их соперники («Анчих») вышли на второй тайм какие-то расслабленные, будто победа им была уже обеспечена. Но не тут-то было. Прошло семь минут с начала второго тайма, и счет стал 3:1. Да, «Анчих» держал игру под контролем, но мощные игроки атаки «Динамо» раз за разом проверяли голкипера соперника на прочность. На несколько минут игра успокоилась, но чувствовалось, что вот-вот игроки взорвутся. Так оно и случилось. На 70 минуте футболисты «Динамо» сделали счет 3:2. От огромного превосходства ФК «Анчих» осталось совсем ничего. А какую мотивацию получили бело-голубые, говорить будет излишне. До 90 минуты они атаковали, пытались, бились, но ничего не получалось. Плюс ко всему, на последних минутах «Анчих» мог забить четвертый мяч, но не повезло. В итоге минимальная победа ФК «Анчих» 3:2.

anchih dinamo 2