СТРАСТИ-МОРДАСТИ НА «ПОЛИТЕХЕ»

417
IMG 0148

На «Политехе» состоялся открытый мини-футбольный турнир среди сотрудников МВД.

Турнир, в котором участвовало 16 коллективов, проходил по олимпийской системе. После отсева остались многократные чемпионы подразделение собственной безопасности (ОРГСБ), команда вневедомственной охраны республики (ФГКУ УВ), команда управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) и патрульный полк №2 (ППС №2). В полуфинале действующие чемпионы справились с командой УБЭП, а вневедомственная охрана прошла патрульный полк №2.

IMG 0104

И вот финал. Даже те, кто наблюдал за матчами первенства города (на главном поле), кинулись смотреть, как сотрудники МВД выясняли, кто тут сильнейший. Интрига закручивалась постепенно, но крепко. Действующий чемпион в первом тайме проигрывал 2:0 вневедомственной охране. Голы забили Руслан Магомедов и Магомед Ибрагимов.  Страсти закипали. Иногда бурлили. Так что у судей было много работы, но Алик Алиев, Абдуллах Багдаев и Касим Акчурин аккуратно разруливали ситуации. Во второй половине игроки подразделения собственной безопасности взяли себя в руки, вернули свойственное им хладнокровие, и это дало свои результаты. Им удалось  сравнять  счет. Дважды забил Эльдар Бекбулатов. А вот рисковать уже никто не захотел, обе команды осторожничали и довели игру до серии пенальти. Удачливее были действующие чемпионы (ОРГСБ) и в очередной раз забрали главный трофей. Третьими стали игроки ППС №2.

На награждении организаторы объявили, что по итогам турнира будет создана сборная для участия во всероссийском турнире МВД в Крымске.