«Так еще не засуживали»

391
tak ewe ne zasluzhivali

Игроки «Элита»  (тренер Меджид Меджидов) уверены, что судья запорол финал, поэтому за ними второе место в турнире в Евпатории.

Игроки команды ответили на вопросы корреспондента.

tak ewe ne zasluzhivali 2

Алекс Раджабов, нападающий (лучший на турнире, шесть мячей)

— Как оцениваешь прошедший турнир?

 — По силе он был средним. Все у нас здорово проходило, только финал был плохим.

— Давай про матчи в группе.

 — Обыгрывали всех, громили даже. Разница забитых и пропущенных 23 – 0. Выигрывали 5:0 у «Евпатории», 10:0 у «Лужников», 3:0 у «ДЮСШ Савиново» (Казань), 3:0 у ФК «Крылатское» и 2:0 у «Таврии».

— Да вы действительно давили всех!        

Исмаил Исмаилов, центральный полузащитник

— Что произошло в финале?

— Три красные и не засчитанный гол. Мы играли с командой «Новый свет». Нам сначала забили со штрафного. Затем после ошибки в защите мы пропустили еще. Перед перерывом у нас уже было на одного игрока меньше. Но тренер верил в нас, сказал, что мы свое возьмем. Главное, сказал, не нервничать во время игры. После перерыва Али Качаев отыграл один гол, а потом Арслан Гаджиев забил головой, но арбитр увидел там руку. Мы начали спорить,  и судья  удалил еще двоих наших футболистов. В итоге 1: 2, и мы вторые.

tak ewe ne zasluzhivali 1

Арслан Гаджиев, полузащитник

 — Только из-за арбитра вы уступили в финале?

 — Конечно. Все понятно, это была местная команда, но так явно нас еще не засуживали. Мы много играем вместе, знаем свои силы, поэтому были так уверены в победе. Свои ошибки тоже потопили.

— Какие-то схемы нарабатывали для выезда?

— Много работали над стандартами. Забили в итоге 12 голов, половину – с угловых, половину – со штрафных.

— Ради лучшей награды пришлось попотеть?

— Не думал об этом, потеть приходилось в каждом матче. Если ты спас команду, и она победила – значит, все правильно сделал. Награду я получил за весь турнир, не только за игру в финале.