Только «Локо» был не по зубам

358
45268216

В Крыму состоялся турнир Arena Yevpatoria cup 2015. И не без нашего участия. Там играли «Политех 1999 и 2002» (тренеры Исмаил Мухтаров и Ариф Демирчиев). Команда 2002 года стала в итоге третьей, а старшие четвертыми.

Исмаил Мухтаров рассказал нам, что от старших он ждал большего, выступили они слабо, да и младшие вполне могли победить. И все-таки тренер отметил, что он не видел команды лучше, чем свои. Игра в целом ему понравилась. Младшие неудачно сыграли в первом матче против московского «Локомотива». Это и помешало им победить. По мнению тренера, ребята просто перегорели. Они могли сыграть и лучше. А вот 99 год проиграл не только один матч. В конце турнира они как будто спохватились, но было поздно – слишком много очков потеряли.

IMG 6289

Игроки команды 2002 года Баймурза Джалилов (полузащитник) и Наби Хаметов (защитник) рассказали о своих крымских впечатлениях.

— Кто в этот раз из соперников удивил вас, Баймурза?

— «Сатурн» был хорош и «Локо», конечно. Были две группы. По итогам первые две команды из каждой группы вышли в еще одну группу, и там уже боролись за главный титул. В первой группе мы заняли второе место, прошли дальше, и там по очкам стали третьими. У нас было равное количество очков с «Сатурном», только они второе место заняли по разнице мячей. А вообще, с остальными соперниками было проще. Мы хорошо подготовились. Команды «Крым» и «Черноморец» мы победили. «Локо» только проиграли и в первой группе, и во второй. Ахмед Исмаилов из нашей команды стал лучшим нападающим турнира.

— Наби, сложнее было сейчас или на прошлых выездах? 

— В прошлый раз мы играли за 2001 год, так как 2002 не участвовал. Набрались опыта. В этом году уже было проще. Адаптация прошла легко, думали только о футболе. Вообще, с «Сатурном» и «Локо» мы играли неплохо. Только вот ничья с «Сатурном» и два поражения от «Локо» разные результаты. Мелочи, которых нам не хватило: отбор мяча, трата голевых моментов – всё и решили.

— Что изменилось за год в Крыму?

— Рубли появились (смеется). А что касается футбола, там поменялись поля. В прошлый раз поля только начинали устраивать, сейчас же все было готово к проведению турнира.

45268535 45268536

IMG 6290 IMG 6291

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЭХ! СУДЬЯ, СУДЬЯ!
Следующая статьяИХ ОБКАТАЛИ