Три гола не помогли ДГТУ набрать очки в матче с хозяевами – ЮФУ

325
nsffl

Во второй игровой день в Ростове-на-Дону матч между Дагестанским государственным техническим университетом и Южным федеральным университетом не оставил равнодушным никого. 10 забитых голов на двоих! 7:3 – победа ЮФУ. Таков итог игры.

nsffl2

Обе команды победили в первых матчах, и хотели стать единоличными лидерами турнира. Все опять началось с быстрого гола. Нападающий ЮФУ Александр Валуйский вышел один на один с голкипером Рамазаном Магомедовым и реализовал момент. 1:0.

nsffl3

Еще в первом тайме Магомедов уступил свое место Алиеву. «Технари», уже имеющие опыт пропускать на первых минутах, понеслись вперед, и заставили ошибиться игроков ЮФУ, точнее, Анатолия Стукалова. На 12 минуте он срезал мяч в свои ворота чуть ли не с середины поля. Вратарь Андрей Маланцев был бессилен. 1:1. На 20 минуте игроки ДГТУ замешкались на своей середине поля, в итоге получилась быстрая атака ЮФУ, и Валуйский вывел свою команду вперед. 2:1.

nsffl4

На 29 минуте «технари» нарушили правила в своей штрафной. Судья назначил пенальти, который уверенно реализовал Валуйский, оформив хет-трик. На 34 минуте вблизи штрафной ЮФУ сбили Мурада Аскерова, ДГТУ получил право на штрафной. Идеальный удар в девятку удался Гаджаву Мусаеву. 3:2. Многое в этой игре решил четвертый гол хозяев в добавленное время. Отличился Крамаров, мощно пробив в девятку. 4:2.

nsffl5

Во второй половине было много борьбы, споров, и ошибок обороны ДГТУ. Сначала счет сал 4:3. Шихмагомед Казимов реализовал пенальти, заработный его командой. Но потом серия ошибок решила исход встречи. Максим Щипакин, Роман Богданов и Сергей Леднев своими голами увеличили разрыв до четырех голов. Наша команда билась до последней минуты, но слишком много ошибок было допущено в одном матче. Поле обнадеживающего первого тайма, после которого казалось, что ДГТУ в силах отыграться, второй был катастрофой. Поражение 3:7, и это после победы 5:1. Ждем третьей игры против СПбГУ.

nsffl6