турнир по футболу «За здоровый образ жизни»

57
IMG 3729

В  Республиканской Детско-юношеской спортивной школе стартовал  турнир по футболу под девизом «За здоровый образ жизни» среди работников министерств и ведомств Республики Дагестан на Кубок Президента РД Абдулатипова Рамазана Гаджимурадовича. В турнире принимают участие 24 команды: Министерство природных ресурсов и экологии РД, Министерство по делам молодежи РД, Министерство сельского хозяйства и продовольствия РД, Министерство связи и телекоммуникаций РД, Минпромторгинвест РД, Министерство по физической культуре и спорту РД, Министерство юстиции РД, Министерство строительства и архитектуры и ЖКХ РД, Министерство труда и социального развития РД, Народное Собрание РД, Министерство образования и науки РД, Комитет по государственным закупкам РД, Комитет по ветеринарии РД, Комитет по туризму РД, Комитет по свободе совести и взаимодействию с религиозными организациями РД, Республиканская служба по тарифам, Комитет по лесному хозяйству РД, Государственная жилищная инспекция РД, Министерство сельского хозяйства и продовольствия РД, Министерство по управлению государственным имуществом РД,  Дагавтодор, Счетная палата РД, Администрация главы и правительства РД, Министерство национальной политики РД.

Организаторами данного мероприяти выступили Министерство Образования и Науки РД и ГБОУ  «РДЮСШ».

Попривествовать участников приехали гости: Заместитель руководителя администрации главы и правительства РД Исмаил Ибрагимович Эфендиев и 1-й заместитель председателя Народного Собрания Юрий Андреевич Левицкий.

IMG 3711

От лица президента РД выступил Исмаил Эфендиев: «Футбол состоится при любой погоде, несмотря на сегодняшний холод, дождь и снег. Рамазан Гаджимурадович большое внимание уделяет спорту и футболу в частности, отдельные слова благодарности директору РДЮСШ Александру Маркарову за инициативу в проведение данного мероприятия».  Поприветствовал участников и Юрий Левицкий, отметив, что подобные турниры дают массу позитива и эмоций.

Кубок Главы РД намерены проводить два раза в год: осенью и весной. Большое количество желающих не успели подать зявки на участие в турнире, но им еще представится такая возможность.

«Футбол это социальное явление. Нет человека, который не любит этот вид спорта. Чиновники должны показать как надо относится к футболу. Подобные мероприятия вырабатывают соревновательный дух, волю к победе и сплоченность внутри коллектива» , — отметил Александр Маркаров.

IMG 3721

IMG 3720

IMG 3719

IMG 3717

IMG 3730