Турнир по тхэквондо на призы Минобрнауки Дагестана

286

В спортивном зале на базе Дагестанской государственной медицинской академии прошел открытый республиканский турнир по тхэквондо на призы Министерства образования и науки Дагестана.

В соревновании приняли участие спортсмены из Махачкалы, Каспийска и Хасавюрта. Всего участвовало около 500 тхэквондистов.


Поприветствовать участников пришли заместитель мэра Махачкалы Запир Алхасов, директор РДЮСШ Минобрнауки Дагестана Александр Маркаров, Председатель городского спорткомитета Администрации Махачкалы Марат Ибрагимов, вице-президент тхэквондо Дагестана Гаджи Муртазаев. Они пожелали детям честной борьбы, зрелищных поединков и побед.


Старший тренер отделения тхэквондо нашей школы Камиль Эчилов подчеркнул важность данного соревнования: «Для детей любой турнир – это практика. Здесь они оттачивают мастерство, показывают все, на что способны. Спасибо министерству образования и нашей школе за организацию турнира, а гостям за то, что поддержали нас».


После финальных боев мы записали короткие интервью с нашими победителями. Первое командное место заняла сборная Махачкалы. Тхэквондисты РДЮСШ внесли большой вклад в эту победу.