В Волжском играли в футбол в память воинам

58
aliisaich 2

Анвар Алиев занимается футболом вот уже два года и за этот короткий срок смог достичь немалых результатов. Свою футбольную деятельность начал с 9 лет в команде «Север 2003» у тренера Адильхана Адильханова. «Когда я пришел на футбол, то умел совсем немного, Адильхан Исаевич научил меня всему и сейчас я в команде играю лучше всех»,-говорит Анвар.

aliisaich 3

 А совсем недавно команда «Север 2003» вернулась с турнира из города Волжский, посвященному памяти воинов, погибших в локальных конфликтах. Здесь приняли участие 8 команд: Ростов, Саратов, Самара, 2 команды из Волжского и 3 из Дагестана. Играли по круговой системе. По количеству очков и забитых голов наша команда «Север 2003 » заняла 2-е место, уступив 1-е команде из Ростова. «Все соперники были достойными, но наиболее сильные ребята из Ростова, за что и стали победителями. Наши ребята молодцы, играли отлично, все старались, но немного не повезло», — отметил тренер Адильхан Исаевич. Отдельно тренер отметил ребят из своей команды: вратаря, ставшего лучшим на турнире Ахмеда Даудова, капитана команды, ставшего лучшим нападающим Анвара Алиева, а так же Мухаммеда Арсланханова, Султана Эфендиева.

aliisaich 1

1 место — Ростов

2 место — Дагестан

3 место — Волжский

Ребятам вручили медали, кубки, грамоты, кружки с эмблемами команд участников турнира.

aliisaich 6         

В течение 5 дней ( с 31 октября по 4 ноября ), пока проходили соревнования наши мальчишки подружились с другими командами, особенно по душе пришлись ребята из Ростова. Тренеры организовали своим подопечным совместную развлекательную программу. Прощавшись участники турнира обменялись данными и пообещали приглашать друг друга на все предстоящие соревнования.

aliisaich 4