Все равно мы взяли свое

125
artur 1

В ставропольском крае (село Сотниковское) завершился IV традиционный региональный турнир по футболу среди спортивных школ и клубов, посвященный Дню работников МВД.

Там прекрасно выступила команда «Локомотив ГБОУ РДЮСШ 1999». Подопечные Артура Абдусаламова и Башира Курбанова не оставили ни одного шанса соперникам ,заняв первое место в группе, а следом расправившись с конкурентами в матчах на вылет.

Артур Абдусаламов:

— Это второй мой турнир с этой командой. Первый был в марте в Волгограде, там мы стали третьими по разнице забитых и пропущенных мячей. Ну, тогда я еще плохо знал ребят и их возможности. Сейчас все было по-другому. Мы хорошо подготовились, но перед самым выездом заболели несколько ключевых игроков. Кстати, именно поэтому мы не поехали в Дагомыс. Не хватило подготовленных игроков. Сам турнир прошел для нас ровно. Мы с Баширом Курбановым знали потенциал своих ребят, они показали ту игру, которую мы от них ожидали. Но все-таки они могут и лучше, это не самый тяжелый турнир. Хотел бы в марте вывезти ре6ят в Дагомыс на престижный турнир. Будем готовиться. Может, еще в Ессентуки съездим, проверим свои силы.

artur 3

На мои вопросы ответил Шамиль Садыков, левый защитник ФК «Локомотив 1999».

— Это твой первый турнир?

— Нет, уже пятый, не самый сложный, честно говоря.

— А как показали себя соперники?

— Самым трудным соперником была «Академия Романа Павлюченко» из Ставрополя. В группе мы с ними сыграли отлично, обыграли 3:0, а вот в решающем матче было трудно, но все равно мы взяли свое, 1:0. С остальными мы особых проблем не испытали. Буденновский «Атлант» обыграли 4:0, ну и «Терек» из Грозного победили 3:1.

— Кого бы выделил из своих ребят?

— Я не могу выделить кого-то конкретно. Скажу, что нападающий Саид Хабибов молодец, забивал много. А так, все молодцы!

В этом турнире участвовала еще одна наша команда – «Динамо ГБОУ РДЮСШ 1997» (тренер Тимур Керимов). К сожалению, ребята не смогли войти в тройку. Что им помешало, я выяснил у нападающего бело-голубых Магомеда Гусейнова:

artur 2

— Почему не получилось войти в тройку?

— Нам сыгранности не хватило.

— А как давно вы играете в одной команде?

— Уже около года. Могли лучше, не скрою. Обидно, когда знаешь, на что способен, а нет результата.

— Что получилось конкретно у тебя?

— Четыре гола. Не самый лучший результат.

— На что способна ваша команда сейчас?

— На призовое место. Думаю, скоро мы его завоюем.

artur 4