За здоровый образ жизни

106

В  Республиканской Детско-юношеской спортивной школе проходит  турнир по футболу под девизом «За здоровый образ жизни» среди работников министерств и ведомств Республики Дагестан на Кубок Президента РД Рамазана Абдулатипова. Как уже было сказано, в турнире принимают участие 24 команды.

За первые два дня турнира уже определились участники плей-офф. Несмотря на холодную погоду, игры были интересными, каждая команда выкладывалась по полной. Итак, обо всем по порядку.

Из группы «А» вышли Служба государственного финансового контроля, которая набрала девять очков, и Служба по тарифам. Они оставили за бортом турнира Министерство промышленности и торговли и Парламент республики.

В группе «Б» была такая же ситуация. Сразу выявился лидер – Министерство строительства – девять баллов, и вторая команда – Мин. Образования. Меньше трех голов в каждом матче этой группы не забивалось.

А вот группа «В» оказалась самой ровной по подбору. Там был явный аутсайдер – Мин. Гос. Имущества, а вот остальные три – Мин. Молодежи, Правительство и Мин. Сельхоза набрали по шесть очков. Лишь разница мячей выявила сильнейших. На первом месте оказалась команда Мин. Сельхоза, на втором Мин. Молодежи.

В группе «Г» без особых проблем дальше прошла команда Мин. Спорта. Ну, кто-кто, а они были обязаны набирать по максимуму, что и сделали. За ними вышли игроки из Мин. Финансов. За бортом остались Комитет лесного хозяйства и Комитет по взаимодействию с религиозными организациями.

Группа «Д», а точнее, команды, порадовали болельщиков своими матчами. Поединки выдавались упорными. С первого места вышла команда Мин. По национальной политике – шесть очков. А вот за вторую строчку боролись Мин. эконом. и Мин. труда. В последней игре экономисты забили пять и по разнице мячей вышли со второго места.

В последней группе «Е» явными лидерами оказались игроки команды Мин. природных ресурсов, они набрали максимум очков. Вслед за ними вышли Упр. Автодора. Мин. юстиции и Счетная палата вылетели.

Итак, нас ждут матчи плей-офф, о которых мы расскажем позже.