Заслуженная бронза

140
volgograd 1

«Есть ребята на которых можно и нужно равняться, но ошибиться может каждый», — говорит Рустам Телякавов капитан команды «Анжи » ГБОУ «РДЮСШ» 2004 год.

В возрасте 6 лет Рустама в футбол привели родители, после долгих уговоров сына. И сразу определили в команду «Анжи » к тренеру Мурадбеку Мурзаеву. Именно здесь Рустам тренируется вот уже 4 года. «Мурадбек Магомедбекович отличный тренер, он дал нам, ребятам, очень много, как педагог, футболист и человек, за что мы ему благодарны»,- говорит Рустам Телякавов.

volgograd 3

Постоянные тренировки, выезды не дают расслабиться ребятам ни на секунду. Вот и сейчас команда вернулась из Волгограда, где проходил Открытый Кубок по футболу, посвященный памяти героев Сталинграда. 6 команд возрастной группы 2004 года : «Олимпия» Волгоград, «Зенит» Волгоград, «Сызрань 2003» Сызрань, «Анжи» РДЮСШ Махачкала, «Рубин» Казань, «Уралан» Элиста.

volgograd 4

Команды играли по круговой системе. Турнир проходил с 30 сентября по 5 октября. Так что времени показать себя, у команд было достаточно. «С составом нам не повезло, — говорит Рустам Телякавов, не все наши сильнейшие игроки смогли выехать, поэтому и команда сыграла слабовато», — добавил он.

«Олимпия», как хозяева сразу же проявили себя с сильной стороны. «У этой команды оказалось гораздо больше мастерства и опыта, в результате чего мы им уступили»,- говорит тренер «Анжи» ГБОУ Мурадбек Мурзаев.

volgograd 5

Места распределились следующим образом :

1 место. «Олимпия» Волгоград

2 место. «Рубин» Казань

3 место. «Анжи» РДЮСШ Махачкала

Но в целом сам тренер результатом доволен, считает, что ребята сыграли неплохо, хотя, конечно, могли и лучше. На этом турнире отличился капитан команды «Анжи» ГБОУ Рустам Телякавов , он стал лучшим защитником.

volgograd 2